FLASH INFOS
:
ArabicEnglishFrench

CAN de futsal (Finale) : Le Maroc bat l'Angola 5-1, décroche son 3e titre d'affilée

le .

IMG 20240422 WA0035

La sélection marocaine a décroché le titre de la Coupe d'Afrique des Nations de futsal, pour la troisième fois d'affilée, en battant son homologue angolaise par 5 buts à 1, en finale de la 7è édition, dimanche à la salle du complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat. Un message de félicitation a été adressé par le Souverain marocain aux membres de cette équipe.

Dans ce message, le Roi Mohammed VI a exprimé aux membres de l’équipe nationale de futsal Ses chaleureuses félicitations après avoir remporté la septième édition de la Coupe d’Afrique des Nations de futsal qu’a abritée la capitale du Royaume, avec une hospitalité et une organisation inégalées. Le Souverain fait part également de Sa grande fierté de la ferme détermination dont ont fait montre les membres de l’équipe nationale afin de remporter, pour la troisième fois d’affilée ce titre continental, animés en cela par un patriotisme exemplaire et un engagement sérieux pour le rayonnement du football et du sport marocains.

IMG 20240422 WA0036

La troisième place de cette compétition est revenue à la Libye, qui a battu l'Egypte 3-1 aux tirs au but (temps réglementaire: 2-2), en match de classement.

Les trois premières équipes de cette compétition africaine décrochent leur billet pour la Coupe du Monde de futsal, qui se disputera du 14 septembre au 6 octobre prochains en Ouzbékistan.